设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>财富>宏观经济

易联金控全资子公司业务经营违规 遭人行广州分行罚没60万

http://www.daydaynews.org   2018-10-06  天天资讯网    

中国网财经8月18日讯 8月17日,易联金控发布公告称,公司全资子公司易联支付有限公司(简称“易联支付”)业务经营违规,中国人民银行广州分行(以简称“人行广州分行”)给予易联支付罚没合计60.14万元。

公告显示,易联支付在业务经营过程中存在对特约商户交易监测不足、未按规定设置收单银行结算账户等违规情况,导致合作的特约商户将支付通道转借给其他机构的事实。公司的上述行为已违反了《银行卡收单业务管理办法》的相关规定。人行广州分行决定没收公司违法所得10.14万元,并处50万元罚款,处罚合计金额为60.14万元。

目前,易联支付接受人行广州分行的行政处罚决定,及时缴纳罚款并采取相应措施以降低受罚事项对经营产生的不良影响。

来源: 互联网

热点资讯
大宗交易平台透露机构新动向 27只个股被机构看好
本报记者乔川川8月份以来的9个交易日里,沪指波动较大,前2个交易日冲击3300点关口未果后,在3300点附近展开窄幅震荡,但最后两个交易日市场出现变盘,大幅下行,盘中最低至3200.75点,截至上周五...[详细]