设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>财富>人物

中国人寿发布澄清公告 入股联通混改金额未达披露标准

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

千龙网北京8月18日讯 8月17日,中国人寿发布澄清公告,针对近日媒体报道称,中国人寿将大手笔参与联通混改事项,经核实,相关事项所涉及的对外投资金额占公司最近一期经审计净资产的 7.15%,未达到《上海证券交易所股票上市规则》规定的应当披露标准。

日前,有媒体报道称,8月16日,中国联通在香港举行的中期业绩发布会上披露了混改的具体情况,其展示的路演材料显示共有14家战略投资者入股,中国人寿出资最多,以217亿元认购10.22%股权。相关公告随后被“召回”。

中国人寿在公告中提醒投资者,要注意投资风险。

来源: 互联网

热点资讯
大宗交易平台透露机构新动向 27只个股被机构看好
本报记者乔川川8月份以来的9个交易日里,沪指波动较大,前2个交易日冲击3300点关口未果后,在3300点附近展开窄幅震荡,但最后两个交易日市场出现变盘,大幅下行,盘中最低至3200.75点,截至上周五...[详细]