设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>财富>财经评论

顺丰快递把消费者十多件重要文件丢失 消费者愤怒质疑

http://www.daydaynews.org   2018-10-09  天天资讯网    

近日,中国消费网接到鞍山市消费者金先生的投诉,其称顺丰快递把他邮寄的重要文件弄丢,联系顺丰快递10余天也未找到那些重要文件。

金先生称,7月22日他通过顺丰快递向上海邮寄了含有身份证、发票收据、营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本、银行开户许可证、信用机构代码证、名章、发票领购簿、合同等十多件重要文件的原件,因工作日休息上海收件方未接收快递,后由上海快递员发回库房。7月25日,金先生却被通知快件丢失。金先生表示,他不明白快递确认入库后为什么会丢失?是库房监管安全问题出现纰漏?还是什么其他原因?截至8月8日,金先生的快递仍然没有找回。因金先生快递的文件原件非常重要,原件丢失一事已给金先生本人及其工作造成了巨大损失。

金先生对中国消费网表示,顺丰快递承诺赔付其6000元,但其不接受。“我只想找回原件,或者按照补办原件的实际费用赔偿我即可。”金先生说。

8月9日,《中国消费者报》记者向顺丰工作人员核实了金先生快递丢失一事,并追问金先生的快递如何丢失但未得到明确答复。

8月17日,金先生向中国消费网表示,经过一周的协商,目前顺丰快递已口头同意其提出的“补办原件费用实报实销”的赔偿要求。目前,此事仍在处理中。

来源: 互联网

热点资讯
大宗交易平台透露机构新动向 27只个股被机构看好
本报记者乔川川8月份以来的9个交易日里,沪指波动较大,前2个交易日冲击3300点关口未果后,在3300点附近展开窄幅震荡,但最后两个交易日市场出现变盘,大幅下行,盘中最低至3200.75点,截至上周五...[详细]